Здесь живут непривитые

Здесь живут непривитые
Да как они смеют, живут, ещё и не битые?
Рвать на них одежду и волосы ,
Плевать им в лицо , кричать на них грубым голосом !

Не будет вам qr - кода и жизни спокойной .
А у меня есть этот код ,хожу с мордой довольной Я .

Завтра без метки не сможешь купить еды .
Выйти на улицу и даже попить воды.
Вмиг кислород тебе  перекроем мы .
Везде на дорогах поставим мы  блокпосты.

И не пройти  тебе больше ни тут ни там .
Будешь прятаться ты по густым кустам .
Жизни тебе теперь не будет поверь.
Придется тебе постучать в поликлиники  дверь.

С просьбой , мольбой , уколите меня
друзья  .
В ваших надёжных руках ,теперь жизнь моя .
Надпись ещё с двери сотрите, аа
Буду теперь как все , вакцинированный я ...


Рецензии
Тамерлан, замечательное произведение!
Актуально и за пределами РФ(говорю не понаслышке).

Нина Плитка   17.11.2021 23:46     Заявить о нарушении