***

Девушка с глазами дикой серны,
Как шаги твои тихи и верны,
Точно ты идешь по облакам,
Тянутся к тебе цветы и травы,
***
Тянутся к твоим нежным рукам,
Те, кто говорил, что счастье нет,
Не правы,
Счастье есть, и я не верю снам,
***
Шепчут мне о том зеленные дубравы,
Я не верю сам своим глазам,
Раньше мое сердце трогали забавы,
А теперь живет там,
Чистый храм,
***
Капельки росы целуют руки,
Наблюдал я за тобой весь день,
Не страшны теперь смертные муки,
И не падает на солнце тень.


Рецензии