В Божией любви

Выйду птице дать на постель земли
Не смогу устать в Божией любви
И на поле этом и на луге том
Поспешит с ответом колокольный звон

С куполов небесных
Вдруг посыплет свет
Вспомнит звон чудесный
Данный мне завет

Что не надо злиться
Что не надо лгать
С Богом нужно слиться
Божьим чадом стать

От мирской заботы
Отврати лицо
Истинно свободным
Будь перед Отцом

Сокровенный сердца милый человек
В красоте нетленной пребывай во век
Украшай ты душу светом куполов
Только,только Божьих ты проси оков

Испытаний разных и страданий всех
Не чуждайся вовсе,не страшись ты сверх
Ибо Слава Божья снизойдёт на нас
С чистым,честным сердцем будем ждать свой час

Бодрствуйте,молитесь
Радуйтесь всегда
В трудностях крепитесь
Верьте чрез года

Ведь с терпеньем долгим мы течем к добру
С непостыдной правдой вверимся Христу
Слава,Слава Богу,нашему Отцу
Спасе всем дорогу указал к Венцу!


Рецензии