Кочегар

Когда город спит, не спит кочегар
зимою, когда город спит.
Он знает - заснёт он - случится беда
зимою, когда город спит.
Он знает - всегда, когда холода,
Кто-то должен не спать.
Пускай целый мир в объятиях сна -
он на посту у Огня.


Рецензии