Оживший персонаж

Это было нереально
Будто огонек во мгле
Ты был персонажем книги
Что написана во сне

Подарила тебе жизнь я
И поверить не могу
Что из сказок сотворенных
Ты возник вдруг наяву

И меня так сильно любишь
Будто сказочный ты принц
Что одним лишь поцелуем
Книжных стёр клише границы

И тебе готова дать я
Все на свете, даже жизнь
Только ты не расслабляйся
Ведь меня нужно любить


Рецензии