Равновесие

##РАВНОВЕСИЕ
~~~~~~~

"Я с Тобой
- Ты со Мною,
Вместе Мы - Монолит."
- Он сказал.

Нам не страшно,
Ведь знаем, что
Не умираем.
Где терпение точно
Не в чашах
И не за их краем.
Будь спокоен,
Это силу твою воскресит

- Это не равнодушие,
А суета - убивает.

~~~~~~~
~ 17.XI.21 ~

Афина Аклидис


Рецензии