И бей часами напролет

И бей часами напролет

Частичкой памяти, ума,
Так зачесались что-то руки.
И милосердия сумма,
Дорогой долгою разлуки.

Ни тот наверно выбрал путь,
Где, колея за колею.
Назад уже не повернуть,
Не управляешь ты судьбою.

И свет небесный ручейком,
То освежит, а то согреет.
На землю падая ничком,
И суть твоя тебя жалеет.

И сам обидчив на себя,
За то, что не желаешь делать.
И годы жизни теребя,
Тебя уже не переделать.

Тогда из множества задач,
Ты для себя реши любую.
И выгребай из неудач,
И цель поставь себе другую.

И бей часами напролет,
В одну единственную точку.
Ведь и падение, и взлет,
Свою имеют оболочку.


Рецензии