Себе

Не распускаться
И слез себе не позволяй
Ты как могла
Свою любовь ему несла

И не жалей
Пусть знает как любила
Была то тихая,безмолвная
То вихрем,ураганом

Восторгом и слезой
Весенней нежностью
Осеннею тоской
Всегда,всегда безмерной


Рецензии