Открытая дата...

У открытой даты моей -
Нет черты...
Моя жизнь ещё
Полнится светом...

На рассвете
Пишу я стихи,
Хоть себя
Не считаю поэтом...

Наслаждаюсь я
Звёздами в небе,
Ароматом цветов
Полевых...

И я счастлива
В мире этом
Среди многих людей
Живых...

Повзрослели уже
Наши дети,
И у внуков
Радость своя...

Я молюсь, чтобы путь их
Был светел...
Ничего не прошу
Для себя...

Есть у Сердца
Причины для грусти -
Жизнь - конечна,
Как ни проси...

Но меня этот мир
Не отпустит -
В нём живёт
Продолжение нашей Любви!

              17.11.2021г.


Рецензии