На круг любви и доброты!

Надо довести ложную идею до абсурда, чтобы  ВСЕ увидели, что она  - ЛОЖНАЯ!
Что сейчас и происходит . Люди сходят с ума в своей бесчеловечности и уже сами начинают видеть это. Думается, что мы вернёмся на круг любви и доброты!))


Рецензии