Малышка

Нет, не в очень давних, но былых годах,
Родилась девчонка, во белых стенах.
Средь садов осенних, в тишине рябин,
Пробегали тени, предстоящих зим…

Быстро тучки скачут, пролетают дни,
Ребятишки плачут, вверх растут они.
Милая девчонка умницей росла,
Шаль, пальто, юбчонка, так и расцвела…

Расцвела, с Весною и любовь пришла…
Встретилась с судьбою, счастье обрела.
Доченька, сыночек, праздников букет,
Радости глоточек, все пришло к тебе…

С датою счастливой, мысли и мечты.
Ты всегда красива, как Весной цветы,
Ласковый подснежник, розовый листок,
Как манящий, нежный- неба лоскуток.

Радуйся здоровью, мамочке, отцу.
Относись с любовью, салу, холодцу,
Мудрости домашней, мужу- храбрецу,
Даже если ветер, колкий по лицу…

Поздравляем с датой, мамочку, отца,
Деточек подросших, мужа- молодца!
Будет путь по жизни, Господом согрет,
Счастьем обнимая много, много лет!


Рецензии
Как тепло и красиво.Понравилось.

Татьяна Штоп   17.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
Малышке уже пятьдесят! Спасибо Танюша!

Владимир Лапенко   18.11.2021 13:41   Заявить о нарушении