Рождение

Колыбелька-лодочка
Под осенней звёздочкой
Поплыла тихонечко
В золотой волне.
Небеса туманились,
Сосны молча кланялись
Новому дыханию,
Лунной тишине...
 
Встало утром солнышко,
Высветило донышко,
Облака пушистые,
Скаты берегов.
Принимайте деточку-
Тоненькую веточку,
Ноябрём рождённую
Средь вселенских снов.
 
14.11.2021.


Рецензии