Чтоб мои воспоминанья...

Чтоб мои воспоминанья
Удостоили вниманьем
Лишь единственно Тебя... - АКРО.

Ч*тоб в моих воспоминаньях
Т*ы сумела поселиться,
О*чень надо к расставаньям,
Б*езусловно, возвратиться.

М*етодично, планомерно,
О*бстоятельно разметить,
И*сключительно и верно

В* них желания приветить.
О*чень надо! Ты ж не против
С*очетать в них лёд и пламень,
П*оставляя нашей плоти,
О*х, боюсь не уникален,
М*озаичные решенья,
И*скромётные надежды,
Н*есомненные сомненья -
А*бсолютно и безбрежно.
Н*авсегда бы поселиться
Ь*В тех суметь воспоминаньях,
Я*сной зорькой возродиться,

У*правляя подсознаньем.
Д*а ещё бы и мышленье
О*слепить своё желаньем,
С*очетая (с нетерпеньем)
Т*ему эту с обладаньем.
О*чень хочется! Поверь же!
И*, прошу ведь я немного,
Л*ишь хочу быть не отвержен
И*... Не надо мне другого!

В* теме этой быть желаю
Н*есомненно и железно,
И* к беседе приглашаю
М*елодично и любезно.
А*х, какие б мы вопросы
Н*ежным голосом сложили,
Ь*Исполняя все запросы,
Е*сли б те вопросы были!
М*ожет так. А, может, эдак.

Л*ишний раз поверю в чудо,
И*деально, коль о бедах
Ш*ум считаю в изумрудах.
Ь*Лишь с Тобою непременно

Е*динюсь в своих желаньях,
Д*остигая планомерно
И*сключительно признанья.
Н*есомненно и железно
С*очетаю мысли с явью,
Т*оропясь в них быть полезным,
В*оспевая там I love you.
Е*сли что, так я же рядом
Н*ежным взором дополняю
Н*езаметное под взглядом,
О*обожая ожидаю.

Т*олько б в тех воспоминаньях,
Е*жедневно, ежечасно,
Б*ыть всегда в Твоих признаньях
Я*рким принцем, нежно-страстным.

Чтоб мои воспоминанья
Удостоили вниманьем
Лишь единственно Тебя...


Рецензии
Пусть она тебя услышит, как любовью стих сей дышит. Замечательное акро, Вячеслав.

Светлана Светлова-Ягодина   23.11.2021 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   23.11.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.