Утро, девушка, баян

Дорога, холмы, вдали река,
Дева, с утра, в посадку, ушла,
А попа гола, табуретка одна…

Лето, тепло, цветочки, трава!

Прямо, спинка, небо - голубо,
Баян хоть, велик, играет хорошо,
Хвостика два, по центру – пробор…

Жаль - с фронта, не видно ничего!

С фронта, я думаю - не ах,
Сажень - не косая, в плечах,
Песня - полагаю, что, о парнях…

Возможно - есть и рояль, в кустах!

Смотрит он - на эту всю, красоту
И думает – вот, сейчас бы, я вдул!
В смысле – ух! Ветерком щекотнул…

Но, для ясности - замнём эту тему!

«Утро, девушка, баян» создала
Новиченко Лариса Алексеевна,
А я описал, как смог – чего-как…

В стиле скромняги – М. Мартынова!

17.11.2021


Рецензии
Михаил, прекрасный художественный пейзаж!

Владимир Чугай   27.11.2021 15:33     Заявить о нарушении
Ну, так и я про то -
Девица в пейзаж вписалась хорошо!

Михаил Мартынов 2   27.11.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.