У кододца тётя люба

...У КОЛОДЦА ТЁТЯ ЛЮБА...

У колодца тётя Люба,
Три часа вещала.
Что она опять влюбилась,
Просто без ума.
 
Много обещал он,
А она поверила.
После он уехал,
Но сказал вернусь.

Но не слуху и не духу,
Больше от него.
Тётя Люба погруснела,
Кинул он её.

Но такое происходит,
С ней не первый раз.
Скоро новый мы услышим,
От неё рассказ.

       Автор стихов Влад.
17.11.21.г.


Рецензии