Той любви острова

Вот и снова зима.
Серебристая прелесть.
Тянет холодом с дальних полей.
Не пойму где она.
Это сладкая свежесть.
Той любви острова.
Может всё же согрей.

Затянула потОм.
И к обеду метель.
Я гитару возьму.
О тебе чтобы спеть.
Одинокий мой дом.
Неизмята постель.
И чего я хочу
И чего мне хотеть.

Вот и снова зима.
На деревьях краса.
Белой скатертью,
всё уж прибрано.
Только где ж ты была.
Что забыла меня.
Потерялась с снегами зимними.


Рецензии