Ушастый фенек. Алфавит детский. Буква У

УШАСТЫЙ ФЕНЕК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У».

Есть УШАСТЫЙ  ФЕНЕК, дети,
Зверь, пустынная лисичка ,
Вы  уж мне друзья поверьте –
Нашей лисоньки сестричка…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии