Решил я мыслью время обуздать 29-08-2007

Решил я мыслью время обуздать
И проскакать на жеребцах упрямых.
Я чёрного сумел здесь обуздать,
Следя, чтоб не споткнулся он на ямах.

В том лабиринте путаных дорог,
Соединившись с временем в пространстве,
Мой чёрный конь скакал не чуя ног,
Во времени кружились с ним, как в вальсе.

На рыжего коня в пространстве пересел
(В Галактике те кони обитают)
Тот конь по времени как мысль моя летел,
Меня с конём так многие там знают.

Пространство взбороздив копытами любви
Мой рыжий конь предстал перед чертою.
На белого коня меня пересадив,
Мы попрощались, как с живой судьбою.

Мой белый конь - вселенских далей друг,
Весь изнутри пылал любовным жаром.
Не нужно было нам седла, подпруг,
Я, с тем конём, единым был пожаром.

Мы с ним неслись, как мыслей белых свет,
Как мысль Творца в любовном исполнении.
Преград для нас там не было и нет -
Несли мы свет любви для всех миров Вселенной.

По жизни я могу коней менять.
Пространство сотворивши - познавать.


Рецензии