Всё в тебе моё

Была бы рядом, видела б тебя,
А так ни глаз, ни слов из твоих уст.
Осенние денёчки ноября...
День без тебя медлителен и пуст.

Я буду думать о хороших днях,
Где солнечно, сердечку там тепло,
Не сомневаюсь - любишь ты меня,
И это чувство никуда ведь не ушло!

Шипы в любви... Соединим же кровь,
Сольёмся на всю жизнь в судьбу одну,
Ещё сильней проявится любовь,
Не будешь оставлять меня одну!

Нет розы настоящей без шипов,
Хоть колется, но любим же её?
Люблю тебя, горжусь всегда тобой,
И всё что есть в тебе, оно моё!
                17.11.2021.


Рецензии