Идеологическая перестройка

Идеологическая перестройка,
В эпоху вирусов дана,
Чтоб разобрали в головах помойку,
Подумали, а для чего нам жизнь дана?

Не бегать на автопилоте
Из дел в дела и в суете,
Всё время в нервах на работе
Или в лени, дома в пустоте.

Вирус знает : обновление и чистка
Планеты от кондовых, злых, больных
Не подумайте, что моралистка,
Но достойные останутся из всех живых.

Мы же клетки организма мира
Пользу мы ему должны нести:
Соответствовать вибрациям и сила
Счастье и здоровье должны возрасти.

Минуты роковые, перестройка века,
В умах, в сердцах, в телах, в своей душе.
Ты просто развивайся, вирус не помеха
Если жизнь в осознанности, а не в суете.


Рецензии