В паутине судьбы

В паутине собственной  судьбы
Запутался... Уставший от борьбы,
На волю сдался палача.
И ранами кровоточа,
Смирившись,  жду, меняясь в лицах,
Когда приступит кровопийца
К ужасной трапезе своей.
Как донор знаю, что больней,
Чем боль в душе, уже не будет.
И безболезненно погубит,
Всю кровь до капли выпив, тварь.
Как сборщик податей, мытарь.
Отнимет, гад, мою всю кровь
За то, что предал я любовь.


Рецензии