Молитва св. Николаю Угоднику

О, Всесвятой Николае,
Угодниче Божий
В скорбях помощничек скорый
Моли же Христа Бога 
Нашим душам спастися
Помоги мне грешному и унылому
В настоящем житии пригодися
Умоли Господа всех моих грехов
Даровать мне оставление
И спасение
Аминь


Рецензии