король Вторник-II

Президенское кресло всех Вторников
Занять нельзя.Можно Одного Итого-
Первый Вторник-ВСЕГДА Кре100вый
(Без обьяснения Причин)....
--ВСЕГДА имела один Весьма неу100йчивый
Фактор.Она была не у100йчива в принятии
Некоторых спорных решений и тогда ее
Увлекали за собой своего рода сомнитель
Ные мысли-Отсюда рождалось Сомнение-
Быть или не Быть как у Гамлета Летом.
....О100атки 4елове4еского бытия в GOR-
ОДЕ SHE-9999 Были бес4елове4но уничто-
Жены при пожаре в Хранилище знаний и
Ни какие Цифровые и другие Замки не Смо
Гли Уберечь Хранилище от огня.Произошло
Так называемое СамоВОЗгорание-GORание
СамоВОЗGORание.Как Вы Видите Не без
У4астия GOR.Вопрос Знатокам BEN4CH-2222
Какие Именно Документы о4елове4еском
Бытие были Уни4тожены? И 4то в Них в
Этих документах было не так 4то они
СамоВОЗGORелись?
(Правильный ответ ПИТАНИЕ)....
4асть вторая.
Король Вторник-II Предназна4ение
Обу4ение.РАЗ.ВИТЕ.Я
....
Хмурое Утро за100авило Короля Проснуть
Ся.Он Выглянул в окно и Увидел Кино.
Окон в City BEN4CH-2222 не было совсем
Даже стекла не производились.Пла3ма
На100лько вошла в быт и обиход 4то в
Стеклк не было ни какой необходимости
Потому на 4ерном рынке(которого тоже
как бы Небыло)Стеклянная Бутылка 100и
Ла огромных Денег А с Хорошим Виски
200летней Выдержки Еще и 4асть какой
Нибудь планеты.Денег так же не было
Совсем в BEN4CH-2222 и Обмен шел Иск
Лю4ительно Знаниями(Информацией)Коей
Было на Миллиарды лет вперед.Залежи
Знаний Увеличивались с Каждым Новым
Знанием и Король Вторник-II Знал 4то
Он Носитель Уникальных Знаний и Одо-
Птации Знаний.Он работал Над продол-
Жением Знаний Зная куда Идти Куда
приведут эти Знания.Он мог прос4итать
Все Варианты-ПОЗНАНИЕ ЗНАНИЯ-ЗНАНИЯ
ПОЗНАНИЯ кроме одного-НЕпредвиденного
Вот Таким НЕ Предвиденным ЗНАНИЕМ для
Короля ВТОРНИКА-II оказался GOR1638-
Произведенный из Плазмоидных соедине-
Ний Всех Возможных Вариантов вклю4ая
STRENDGERSA(Смотрите главу STRENDGERS
Of the Nite)под одноименную песню....
С GOR1638 ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ с
Новоиспе4енными Братьями GOR а именно
На4иная от ИГРИШЬ-XIV и закан4ивая
(НО не закан4ивая)ЦИМБАРИОНОМ-XIX
Включая ОБРИВИАР-XV-MARK-XVI и Двух
Других Братьев-XVII-и XVIIIтого....
Распла4ивался и Рас4итывался Всегда
Со100яниями Тех с Кем рас4итывался
В 100 кратное Увели4ение Талантов.
Так он Вел за собой оставшихся от
GOR1637E Братьев от Клайпандориса-I
До Неведимки КАССЕОНА-XII и от
Игриша-XIVого до Цимбариона-XIXтого.
 


Рецензии