Человеческое отношение

Человеческое отношение
Что вмещает оно всегда
Оно-искреннее уважение
Через время и через года

Притязательность и внимание
В чем заложено только добро
И душевное обаяние
Нескрываемое оно

Обаяние-свет сердечности
Дань заботливости подчас
Мы готовим себя для вечности
Уготована вечность для нас

Пусть любовь и ее проявление
В человеке всегда царит
Человеческое отношение
Пусть о главном оно говорит!

                4.07.20.


Рецензии