Шизофрения

Безумие серебряного
        Леса
Я разобью
        На тысячу осколков

И изгоню нашкодившего
        Беса
Изгваздавшись
        О мерзость кривотолков.

В грязи истоптанной отчаяньем
        Прошитый
Я прошмыгну
        По свету серой кошкой.

И в зеркале наивный и
        Пропитый
Смешаю с кровью
        Пошлость чайной ложкой.

Не зная как с любовью
        Обвенчаться,
Тобою буду
        С легкостью испорчен.

Как сладостно наивным
        Оставаться
Когда к луне
        Гвоздями приколочен...


Рецензии