Шел ноябрь, и голубь...

Шел ноябрь, и голубь доверчиво,
На высоких ступенях  пищал,
Прыгал, может слегка опрометчиво,
О приходе зимы возвещал,
И не жалуясь вовсе на трудности,
Посмотрел в душу нам: «Мне важна
Ваша щедрость в  моей бесприютности,
Так оставьте мне горстку зерна….»


Рецензии