Исчезла искренность из наших отношений

Исчезла искренность из наших отношений,
Открытость растворилась яко дым.
И этому не может быть прощений,
И мне не быть уж молодым.

Идем,бредем по жизни мы уныло,
Когда в душе темно, огонь погас,
А волнами воспоминаний чувств не смыло...
Мой лучший друг теперь Пегас.

Вдвоем влетаем в прошлое,в былое
На его крыльях вмиг примчусь
И всколыхну с тобой пережитое,
И от любви к тебе не отрекусь.


Рецензии