Край?

Все меньше хочется писать про реальность,
О мире, похоже, сошедшем с ума.
Что, это рок или может фатальность?
Часто к строке возвращаюсь Дюма.

Добра нет, ни жалости, ни человечности,
Нет крепкой руки и надежности плеч.
Ушло все то доброе, кануло в вечность,
Нет больше волнения в близости встреч.

В беззвучье стоим, но не слышим друг друга,
Спорим, дебаты, о пустом говорим.
Как разорвать цепь порочного круга?
И понимаем, если что, все сгорим.


Рецензии