Отгадай ориентацию автора

Дружно лампочки зажглись:
вечер близко-близко...
Льётся чистый лунный диск 
над полями низко.

Предаю себя страстям -
вот не так уж часто,
но сегодня всё отдам
за лобок вихрастый

и за гладкий всё прощу,
(ведь при них "воротца")
и с цепи туда спущу 
сам себя. Охотца!


Рецензии