Я люблю тебя

Себя отдавая,не беря взамен
Взгляд её - сладкий плен
Чтобы услышать те слова
Мы будем вместе,ты и я !


Неразрывна связь,губ прикосновенье
Боль разлук !
Необузданая страсть,смертью прегрешенье
Сплетенье рук !
Муза сновидений,в сердце не стихает
Огонь страстей !
Ты моя любовь и я люблю тебя
Всё сильней !


Всё отдавая,сжигая в прах
Видеть улыбку на её устах
Чтобы услышать все слова
Мы будем вместе навсегда !


Рецензии