Звезда Есенина

ЗВЕЗДА ЕСЕНИНА
(песня)
 Что мне до наследства Бритни Спирс?!
У меня к Есенину есть дело!
Пусть горит хвалёный «старый» мир!
Мне б звезда Есенина горела!
Припев:
Синеглазый парень деревенский!
Синь очей утративший во тьме!
Размах песен русских и – вселенских! -
Жил в двадцатом веке на земле!

Буржуазный мир ты не любил,
И в лакеи там не нанимался!
Лихо объезжал своих кобыл!
Русскою березой восхищался!
Припев:

Как же мало наш Поэт прожил!
И как много песен нам оставил!
На дорогу кленом выходил,
И деревню русскую прославил!
Припев:

Не видать  звезды в ночном окошке.
А звезда твоя  - в моих руках -
Отнесу на пруд её в лукошке –
Светит месяц… черт знает как!
Припев:


Рецензии