Вчера

Я уезжаю ненадолго
И возвращаюсь во вчера,
Я остаюсь тут как на Волге,
Как-будто вовсе не была…

И вечер мнит себя прекрасным,
И свечи звёздами горят.
А я завешу окна красным,
Надену пламенный наряд…

Потом уеду ненадолго,
Вернусь сегодня, не вчера.
На небо каменным осколком
Я брошусь с кончика пера.


Рецензии