Ноябрь

Ноябрь рассердился не на шутку,
А по утру, не высунешь свой нос.
Как будто задержался на минутку,
Шесть градусов стоит уже мороз.
Сегодня у Ерёмы снова праздник,
Сидите дома, он нам всем велит.
Ноябрь, а какой же ты проказник?
Земля без снега, мёрзнет и болит.
Ерёма злой и сильно свищет ветер,
Дрожат деревья на сыром дворе.
И только тихо, рано, на рассвете,
Собачка спит, свернувшись в конуре.


Рецензии