Быть может

;Кем Я для тебя остался , прошлым или будущим ?

Одной из прочитанных глав , либо целой книгой которую хочется читать снова и снова .

 Ласковым , горячим , а  быть может холодным как пора года в которую ты родилась ?

Что у тебя от меня осталось , воспоминания .

Прихожу ли я к тебе во снах , как ласковый луч света ?

Может быть это сон в котором я остался...

Быть может , я смог бы остаться и дарить тебе ласковые лучи даже в зимой когда ты родилась и эта книга длинною в жизнь , смогла бы занять достойное место на книжной полке воспоминаний .


©Старая тетрадь , записки о размышлениях.


Рецензии