Не туши пожар души

...НЕ ТУШИ ПОЖАР ДУШИ...

Не туши пожар души,
Не гони и в лапы смерти.
Я люблю тебя пойми
И не сдамся хоть убей ты.

В моём сердце ты живёшь,
В моих мыслях не забыта.
Я не верю, что уйдёшь.
Для тебя душа открыта.

Не туши во мне любовь,
Негонись за жизнью сладкой.
Лучше будь моею вновь,
Не узнаешь путь ты горький.

Подожди меня прошу,
Не слогай легенды лживой.
Дай мне лучше счастья, жду.
И останься мной любимой.

       Автор стихов Влад.
17.11.21.г.


Рецензии