Что ты, не бойся ревнивая осень

Что ты, не бойся ревнивая осень,
Зря ты наряды срываешь,деревья не люди.
Зря ты закрасила серым последнюю просинь,
Мы без того одиноки и скоро забудем
Прошлое лето и прошлую жизнь.


Рецензии