Тревожное

Бывают страшные мгновенья,
когда уходит почва из под ног.
И запоздалое прозренье
И вытащить лишь может  только Бог
….
И понимаешь, что попался,
сухим уже не выйти из воды...
И поздно… перемену галса
и очень трудно выйти  из беды.
--------------
Стольный Киев, 17 ноября 2021


Рецензии