***

В природе вновь бушует осень
А у меня в душе кипит весна
Я помню, как однажды ночью
Ты сердце в плен мое взяла...

Горела ты, желаний не стесняясь
И вновь и вновь я целовал тебя
С груди твоей все ниже опускаясь
Тебя я смог совсем свести с ума.

В порыве страсти, нежно обнимая
Шептала ты, чтобы я взял тебя
Ты прекращать все это не желала
Тогда была ты только лишь моя...

И все слилось в единое сознание
Меня с тобою к звездам унося
И мысли осознали пониманье
Что ты любовь теперь моя...

И я сейчас все это представляю
Хочу с тобой остаться навсегда
Ты встречи ждешь, я это тоже знаю!
Я счастлив. Я люблю тебя!


Рецензии