Жестокость реальной жизни

Предают деже те кто так клялся
в Любви, а потом не жалея не грамма,
он раздавит тебя, превратит жизнь
твою в те мученья от злого капкана.

Лучший друг отобьет твою женщину
в миг, брат позарится на твои деньги,
а сестра улыбаясь подальше пошлет,
и так холодны будут колеги!


Ты мне скажешь"Ну где твоя эта Любовь?
Люди друг друга сжирают!
Отбирают изо рта последний кусок,
они за богатство убивают!"

МИр жесток, я не спорю,
но если ты сам можешь кого-то любить,
значит жива твоя душа,
но не каждой нужно дверь в сердце свое
открыть!
Нельзя доверять только сладким словам,
актрисы есть и играют,
и жалостью твоей выманят все,
мужчины их презирают!

Есть женщины трепетно любящие мужчин,
готовые быть верными и ждать,
любить до умопомраченья,
заботой окружать!


Рецензии