Может быть, так и будет?

Приходит каждый в мир - свободным!!!
Дитя,испытывая страх
Родится разумом бесплодным
Там, где закопан в землю прах
Один ушел, другой приходит
Так, может быть, и будет, здесь
Тот, кто пришел, еще не ходит
Другой - умерил свою спесь.


Рецензии