День и ночь

Смерть это ночь, жизнь это день.
Коль заберёшь, бери мою тень!
Тело оставь, так для души,
Вдвоём веселей в этой глуши.

Душа это день, тело есть ночь.
Тень уходи со смертью ты прочь!
Вам хоть закат, вам хоть рассвет
...пока не выключат свет.


Рецензии