В прошлое нырнуть

Как хочется мне снова

В прошлое нырнуть.

И женщину любимую вернуть.

Из родники любви воды святой испить.

Присесть, спокойно покурить.

Но нет покоя на душе моей.

Все мысли только лишь о ней.


Рецензии