***

Не разрушайте и не мстите
Храните свой Духовный Храм
Не огорчайтесь и не лгите
С добром живите пополам

Во зле не надо быть сегодня
Во зле не будьте никогда
Его и так в миру довольно
Да будем мы в любви всегда

Она одна лишь только может
От зла спасти,спасти всех нас
Одна она нам всем поможет
В любой из жизни,жизни час

С одной любовью мы воспрянем
С одной любовью будем жить
Дарить Ее мы не устанем
Мы будем Ею дорожить!
                1.10.20.


Рецензии