Дар

А Дар никогда не бывает бесплатным
И требует после отдачу во всём.
Нам делает душу Дар Бога крылатой,
А сердце - пылающим страстным огнём.

Летает душа и глас ангела слышит,
Который от Бога ей весть и несёт.
Ликует душа, поднимаясь всё выше,
В стихах описав этот чудный полёт.

И в этом, наверное, счастье поэта,
Когда можешь слышать божественный глас,
Когда в каждой пламенной фразе воспеты
Любовь, красота и сияние глаз.

Осенние краски наносим словами
Мы, словно художники, вновь на холсты
Своих мониторов, чтоб дар наш стихами
Дарил людям радость в лучах красоты.

А он никогда не бывает бесплатным,
И требует после отдачи во всём,
Но не серебром и сияющим златом,
А вестью, какую от Бога несём.


Рецензии