Малевич

Чёрный год настал в России, обезглавивший орла,
Заметался прогрессивно, обновляя идеалы.
Год собрал искусства силы и себя – нарисовал.

И в дому любом ты встретишь в красном западном углу
Ослепительное зрелище помутнения уму –
Намулёвану Малевичем мировую пустоту.
25.03.2021г.


Рецензии