Она влюбляется в осенний день

Она влюбляется в осенний день
И любит любоваться полнолуньем.
Жалеет дней прошедших тень
И очень часто смотрит в небо.
Она так счастлива бывает иногда,
Что ей порой бывает страшно.
Не любит зиму ведь ОНА-весна!
Ей нравятся цветы, рассветы и закаты.
Все чувствует острее и не так,
В ней все без меры и без фальши.
Умеет искренне и громко хохотать.
Пить любит кофе по утрам,
Смотря в окно на птиц летящих.
Ей нравится любить ЕГО,
Писать стихи и делать глупые подарки.
В ночных фантазиях мерещиться ему
И пристально смотреть в глаза.....
Зачем и почему?
Ей просто ЭТО очень, ОЧЕНЬ нравится!!!
@moi_dobrye_skazki
13.02.2021.


Рецензии