Вход и выход

Всякой всячины в жизни мы сладкой,солёной поели
И дорог по душе мы желали возможно найти
Нам казалось порою,что жить не всегда мы умели
Если в жизни других иногда мы хотели войти
По какой бы кривой не вела в жизни этой дорога
Знал я точно одно,что Спасителем буду храним
Счастье с нами живёт,если смотрим с надеждой на Бога
С верой наша душа не падёт,а поднимется с Ним!

Душа всегда с Иисусом молода
И Дух Его Святой живёт со мною
Он не оставит друга ни когда
А встанет за него всегда горою
Каким бы не казался этот мир
В его красоты никогда не верил
Мечта меня звала на Брачный Пир
Где всем открыты золотые двери!

Не всегда благодатные дни нам Господь  посылает
Очень трудно прожить эту жизнь на земле без греха
Но живущий любовью Христа всякий грех побеждает
Всем поможет в борьбе Иисуса Блага Рука
В небеса для спасения Духом дороги открыты   
Божий Дух утешает служением на этой земле
Мы не будем во веки Спасителем нашим забыты
Не оставит Господь никогда,никого в стороне!


Рецензии