1. 12. Пример всем детям...

Из цикла «Неистовая свобода»

Посвящается моему дорогому Данечке

Мой Даня - лучший хоккеист,
Летит по льду, как ветер,
Не по годам он смел и быстр,
Подал пример всем детям!

А шайба мечется по льду,
Играя в прятки с клюшкой,
И ни за что не упаду,
И шайба - не игрушка!

В победу верит мой малыш,
В кулак собрал всю волю,
Не сомневается крепыш:
Себе он выбрал долю!

Большой хоккей так ждет звезду,
Надежду молодую,
В своих руках держи судьбу,
Малыш, тебя я расцелую!

Свободой выбора дерзай,
Готовь себя - к победам,
Твой путь вперёд, а не назад,
Испробуй силы так и эдак!



17 ноября 2021 год, Новосибирск


Рецензии