Промежсистемность Суперсмыслов Бытия

45+

ЕСЛИ ХЧЕШЬ МЕЖСИСТЕМИТЬ
СУПЕРСМЫСЛ ВНУТРИ БЛУДЯ!
НУЖНО ЛИШЬ В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ
И РЕШИТЬСЯ  ЗАГОДЯ!

В ПЛАНЕ КОНТРАКОНЦЕПТИВОВ
КОНЦЕНТРИРУЙ СВОЁ Я!
И НАСТРОЙ НА ПУТЬ ПРОРЫВОВ
ВОЛЮ НЕБА ПОД СЕБЯ!

КАК НАСТРОИШЬ ВОЛЮ НЕБА
ТО ДЕРЖИ ЕЁ В УЗДЕ!
КОМУ ЗРЕЛИЩА И ХЛЕБА,
А КОМУ, ЧТОБ РУСЬ ВЕЗДЕ!

РУССКИЙ ДУХ ПРОМЕЖСИСТЕМНО
УТВЕРЖДАЕТ СУПЕРСМЫСЛ!
НЕ ЗАБУДЬ ПОЖИТЬ БОГЕМНО
НЕ КРЕНИТЬ, ЧТОБ КОРОМЫСЛ!

В ОБЩЕМ ЗАНИМАЙ ВЕРШИНЫ
ВМЕСТО НИШИ - КАК У ВСЕХ!
СДЕЛАЙ НЕБО - КРЁСТНЫМ СЫНОМ
И ВО ВСЁМ ОДЕРЖИШЬ ВЕРХ!


Рецензии