Современная

Глазки лунного света...
За улыбкой манерной
Ты богиня,
          Наверно,
Жаль, не любишь конфеты.

Шоколад не в почёте,
Зубки - снежные перлы.
Ты красива и верна
В ежедневных расчётах.

Из лучей альфа-бета,
Исключительных гамма
Ты варьируешь тайной,
Недоступно согрета.

Кем ты будешь раздета,
Не погибнешь желанной
От страстей ураганных
В поле Лунного света?!

Словно птичка слетела,
Будто листик осинный.
Промелькнула картинно
По какому-то делу.

Ускользаешь, воспета,
На дождинках морозных
За улыбкой
          Серьёзной
В междометьях поэта.


Рецензии